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Spaghetti ai fegatini, italienische Hühnerleber

Spaghetti ai fegatini, italienische Hühnerleber
434
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket Spaghetti
4 Scheiben Hühnerleber
Salz, Pfeffer
2 EL Butter
2 TL gehackte Petersilie
1 gehackte Zwiebel
Brühe
1 TL Tomatenmark
geriebener Käse
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Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in Salzwasser gar kochen, herausnehmen, auf einem Sieb abtropfen lassen und auf eine vorgewärmte Platte geben. Inzwischen die Leber in kleine Streifen schneiden.

2

Gehackte Zwiebel, Petersilie und Tomatenmark in heißem Fett rösten, Leber zugeben und braten, bis sie nicht mehr blutig ist. Dann leicht salzen und etwas Brühe zugießen.

3

Den Bratensaft etwas einkochen lassen und mit der Leber über die Spaghetti geben. Darüber geriebenen Käse streuen.

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