Spaghetti al funghetto Rezept | EAT SMARTER
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Spaghetti al funghettoDurchschnittliche Bewertung: 41525

Spaghetti al funghetto

Spaghetti mit Gemüsesauce

Rezept: Spaghetti al funghetto
355
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
200 g Möhren
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
250 ml Fleischbrühe (Instant)
1 TL Salz
250 g Spaghetti
400 g Champignons
4 Tomaten
1 Msp. weißer Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und die Möhren putzen oder schaben, waschen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer genügend großen Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten.

2

Die Möhrenwürfel einige Minuten mitbraten, die Fleischbrühe zugießen und das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten leicht kochen lassen.

3

4l Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, die Spaghetti zugeben, einmal umrühren und im offenen Topf in 12-13 Minuten garen.

4

Die Champignons putzen,waschen, abtropfen lassen und in Scheibchen schneiden. Die Tomaten brühen, häuten und würfeln, dabei die Kerne und die Stielansätze entfernen.

5

Die Pilze und die Tomaten in die Gemüsesauce geben und 5 Minuten darin mitköcheln lassen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti mit der Gemüsesauce übergießen; die Petersilie darüberstreuen.