0
Drucken
0

Spaghetti al funghetto

Spaghetti mit Gemüsesauce

Spaghetti al funghetto
355
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
200 g Möhren
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
250 ml Fleischbrühe (Instant)
1 TL Salz
250 g Spaghetti
400 g Champignons
4 Tomaten
1 Msp. weißer Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und die Möhren putzen oder schaben, waschen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer genügend großen Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten.

2

Die Möhrenwürfel einige Minuten mitbraten, die Fleischbrühe zugießen und das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten leicht kochen lassen.

3

4l Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, die Spaghetti zugeben, einmal umrühren und im offenen Topf in 12-13 Minuten garen.

4

Die Champignons putzen,waschen, abtropfen lassen und in Scheibchen schneiden. Die Tomaten brühen, häuten und würfeln, dabei die Kerne und die Stielansätze entfernen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
5

Die Pilze und die Tomaten in die Gemüsesauce geben und 5 Minuten darin mitköcheln lassen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti mit der Gemüsesauce übergießen; die Petersilie darüberstreuen. 

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages