Spaghetti alla Carbonara Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti alla CarbonaraDurchschnittliche Bewertung: 41528

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara
885
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spaghetti
Salz
75 g roher Schinken
1 EL Margarine
Petersilie
6 Eier (Größe M)
2 EL süße Sahne
Pfeffer
Muskat
100 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti al dente kochen. Schinken in 2 cm breite Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.

2

Schinken im flachen Topf in der heißen Margarine 2 Minuten braten. Petersilie, Eier, Sahne, Pfeffer und Muskat in einer Schüssel verrühren.

3

Spaghetti in ein Sieb schütten und mit warmem Wasser abbrausen. Eimasse zum Schinken geben und leicht stocken lassen. Mit Spaghetti und Käse gemischt garnieren.