Spaghetti alla Carbonara Rezept | EAT SMARTER
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Spaghetti alla CarbonaraDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 l Wasser
Salz
500 g Spaghetti
1 Bund gehackte Petersilie
80 g durchwachsener gewürfelter Speck
2 Knoblauchzehen
40 g Butter
125 ml Sahne
3 Eier
3 Eigelbe
6 EL geriebener Parmesan
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Wasser aufkochen und salzen. Spaghetti reingeben. Kurz umrühren. Bei starker Hitze in 12 Min garen.

2

Butter erhitzen, Knoblauchzehen darin 3 Min braten und herausnehmen. Speckwürfel hineingeben und in 5 Min glasig braten. Sahne unter Rühren dazugeben und kurz aufkochen lassen.

3

Eier und Eigelb mit Petersilie und Parmesan verquirlen. Spaghetti auf ein Sieb schütten, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. In die heiße Speck-Sahne-Mischung geben.

4

Verquirlte Eier darübergießen. Gründlich mischen. Mit Salz abschmecken. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten und mit Pfeffer bestreuen. Sofort servieren. Dazu schmeckt jeder grüne Salat.