0
Drucken
0

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
100 g geräucherter Speck
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
3 Eier
100 g Parmesan gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eier in eine große Schüssel geben, mit dem Pfeffer, Salz und ca. 70 g Parmesan verrühren.
2
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin bissfest kochen.
3
Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl auslassen, Knoblauch dazupressen.
4
Die Spaghetti abgießen und sofort in die Pfanne mit den Speckwürfeln geben. Kurz umrühren, dann zusammen in die Schüssel mit der Eimischung geben und gut verrühren. Sofort mit dem restlichem geriebenen Parmesan servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages