Spaghetti alla Carbonara Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti alla CarbonaraDurchschnittliche Bewertung: 41522

Spaghetti alla Carbonara

Rezept: Spaghetti alla Carbonara
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
100 g geräucherter Speck
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
3 Eier
100 g Parmesan gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eier in eine große Schüssel geben, mit dem Pfeffer, Salz und ca. 70 g Parmesan verrühren.
2
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin bissfest kochen.
3
Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl auslassen, Knoblauch dazupressen.
4
Die Spaghetti abgießen und sofort in die Pfanne mit den Speckwürfeln geben. Kurz umrühren, dann zusammen in die Schüssel mit der Eimischung geben und gut verrühren. Sofort mit dem restlichem geriebenen Parmesan servieren.