0
Drucken
0

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara
1268
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
300 g geräucherter Speck
50 g Parmesan und Pecorino
500 g Spaghetti
Salz, Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
125 ml Rotwein
4 Eier
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Speck ebenfalls fein würfeln. Den Parmesan und den Pecorino fein reiben.

2

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel- und Speckwürfel darin kräftig anbraten und mit Rotwein ablöschen, aufkochen lassen und vom Herd nehmen.

3

Die Eier verquirlen, salzen, pfeffern und den Käse unterrühren. Die Petersilie putzen, waschen, trocknen und fein hacken.

4

Die Spaghetti herausheben, gut abtropfen lassen und noch heiß mit der Zwiebel-Speck-Mischung und der Eimischung vermengen. Mit der Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages