Spaghetti alla Carbonara Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti alla CarbonaraDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara
1268
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
300 g geräucherter Speck
50 g Parmesan und Pecorino
500 g Spaghetti
Salz, Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
125 ml Rotwein
4 Eier
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Speck ebenfalls fein würfeln. Den Parmesan und den Pecorino fein reiben.

2

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel- und Speckwürfel darin kräftig anbraten und mit Rotwein ablöschen, aufkochen lassen und vom Herd nehmen.

3

Die Eier verquirlen, salzen, pfeffern und den Käse unterrühren. Die Petersilie putzen, waschen, trocknen und fein hacken.

4

Die Spaghetti herausheben, gut abtropfen lassen und noch heiß mit der Zwiebel-Speck-Mischung und der Eimischung vermengen. Mit der Petersilie bestreut servieren.