Spaghetti alla carbonara Rezept | EAT SMARTER
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Spaghetti alla carbonaraDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für
100 g Frühstücksspeck feine Würfel
2 Knoblauchzehen
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Spaghetti
70 g frisch geriebener Parmesan
2 Eier
3 EL Schlagsahne
Muskat
2 EL feingeschnittenes Basilikum
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Zubereitungsschritte

1
Eine große Schüssel im Backofen bei 70° erwärmen.
2
Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten, Knoblauch zugeben, kurz mitbraten, dann alles mit dem Bratfett in die Schüssel geben und warm halten.
3
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
4
Parmesan mit den Eiern, Sahne, Salz, reichlich Pfeffer und 1 Prise Muskat verrühren.
5
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, in der Schüssel mit den Speckwürfeln und der Eier-Käse-Sauce mischen und mit Basilikum bestreut sofort servieren.