Spaghetti alla Carbonara Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti alla CarbonaraDurchschnittliche Bewertung: 4.51518

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g Spaghetti
150 g Speck aus dem Salz
4 Eier
3 EL geriebener Parmesan
3 EL geriebener Pecorino
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck in Würfel schneiden. In einem großen Topf Öl erhitzen und den Knoblauch anbraten. Speck dazugeben und hellbraun rösten.

2

In einer Schüssel die Eier verquirlen, mit dem Schafskäse und etwas gemahlenem schwarzem Pfeffer vermischen. Wenn die Spaghetti al dente sind, abschütten und dann in den Topf mit dem angebratenen Speck geben.

3

Wenn alles gut vermischt ist, den Topf vom Feuer ziehen und die verquirlten Eier sorgfältig nach und nach unter ständigem Umrühren dazugießen. Spaghetti so heiß wie möglich mit dem Parmesan bestreut auf den Tisch bringen.