Spaghetti alla marinara Rezept | EAT SMARTER
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Spaghetti alla marinaraDurchschnittliche Bewertung: 4.31531

Spaghetti alla marinara

Rezept: Spaghetti alla marinara
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g kleine Miesmuscheln
500 g Venusmuscheln
300 g Garnelen
300 g kleine Tintenfisch
1 kleine Pfefferschote
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
2 cl Cognac
300 g Tomaten
100 g Karotten
100 g Zucchini
100 g gelbe Paprika
600 g Vollkorn-Spaghetti
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Muscheln unter fließendem Wasser gründlich waschen und abbürsten. Die ungekochten Garnelen aus den Schalen lösen. Die geputzten Tintenfische in Ringe schneiden, die kleinen ganz lassen. Die Pfefferschote und die Knoblauchzehe ganz fein schneiden und in einer tiefen Pfanne in Olivenöl andünsten.

2

Die Muscheln und die Tintenfische zugeben und kurz erhitzen, bis sich die Muscheln öffnen. Die Muscheln aus der Schale lösen und zusammen mit den Tintenfischen, den ausgelösten Garnelen, Wein und Cognac im Sud kurz weiter dünsten.

3

Karotten, Zucchini und Paprika in feine Streifen schneiden und den Meeresfrüchten zugeben. Inzwischen die Spaghetti al dente kochen und auch den Meeresfrüchten zugeben. Die Tomaten abziehen, in Würfel schneiden und zum Schluss dem Gericht beigeben. Alles abschmecken.

4

Die Spaghetti mit den Meeresfrüchten, dem Fond und Gemüse in der Mitte von 6 großen Alufolien-Bögen anrichten. Die Folie darüber fest verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C erhitzen, bis sich die Folie aufbläht und sofort servieren.