Spaghetti all'amatriciana Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti all'amatricianaDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Spaghetti all'amatriciana

Rezept: Spaghetti all'amatriciana
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spaghetti
1 kleine Zwiebel
150 g geräucherter Speck
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
400 g geschälte Tomaten
1 scharfe Pfefferschote
5 EL geriebener Schafskäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck würfeln, in Öl hell anrösten und wieder aus dem Öl nehmen. Fein gehackte Zwiebel und Peperoncino im Speck-Öl dünsten. Klein geschnittene Tomaten zugeben und mit Salz vorsichtig abschmecken.

2

Ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann den Speck zufügen. 

3

Spaghetti in Salzwasser aI dente kochen und abgießen. In tiefe Schüssel geben und mit Sauce und Käse vermischen. Die Sauce soll zart hellrot sein.