Spaghetti all'Amatriciana Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti all'AmatricianaDurchschnittliche Bewertung: 3.61522

Spaghetti all'Amatriciana

Rezept: Spaghetti all'Amatriciana
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Spaghetti
Zwiebel
120 g geräucherter Speck
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
400 g geschälte Tomaten
Salz
1 Peperoncino
5 EL geriebener Pecorino
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck in kleine Würfel schneiden und auf großem Feuer anbraten. 

2

Zwiebel feinhacken und mit dem kleingeschnittenen Peperoncino zum Speck geben. Tomaten von Kernen befreien, leicht auspressen und zu Zwiebeln und Speck geben. Mit Salz vorsichtig abschmecken, da der Speck genügend gewürzt ist. Die Sauce 10 Minuten kochen lassen.

3

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In eine tiefe, vorgewärmte Schüssel geben, Sauce darüber verteilen und alles mit dem geriebenen Käse bestreuen.