Spaghetti Bolognese Rezept | EAT SMARTER
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Spaghetti BologneseDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Spaghetti Bolognese

Rezept: Spaghetti Bolognese
40 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Möhre
50 g Knollensellerie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 durchwachsener Räucherspeck
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
250 g gemischtes Hackfleisch
1 EL Tomatenmark
100 ml Rotwein
125 ml kräftige Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
200 g stückige Tomaten Dose
400 g Spaghetti
Basilikum zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Karotte und Sellerie putzen, schälen und fein würfeln. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Speck fein hacken. Den Basilikum ebenfalls fein hacken (einige Blätter zur Deko zurückhalten). Das Öl erhitzen, Zwiebeln Knoblauch andünsten, den Speck mitbraten. Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Das Hackfleisch portionsweise dazugeben, bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten. Das Tomatenmark zugeben, Wein und Fleischbrühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die geschälten Tomaten einrühren. Etwa 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen und evtl. noch etwas Brühe zugeben.
2
Die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen.
3
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abtropfen lassen und auf Schüsseln verteilen. Die Sauce darüber geben und mit Basilikum garniert servieren.