Spaghetti Bolognese Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti BologneseDurchschnittliche Bewertung: 41527

Spaghetti Bolognese

Ein klassisches Kindergericht

Spaghetti Bolognese
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Zwiebel
400 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
etwas Öl zum Braten
350 g Tomatensauce
4 Blätter frischer Basilikum
500 g glutenfreie Spaghetti
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Fleisch, Salz und Pfeffer vermischen. In Öl anbraten. Die Tomatensoße dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

2

Den Basilikum waschen und in kleine Streifen schneiden und zur Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Nudeln mit der Soße servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Abwechslung gibt es auch glutenfreie Tagliatelle, Rigatoni oder Spirelli.