Spaghetti Bolognese Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti BologneseDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Spaghetti Bolognese

Rezept: Spaghetti Bolognese
572
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Möhre würfeln und mit dem Hackfleisch ca. 5 Minuten bei starker Hitze unter ständigem Rühren leicht anbraten. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, abziehen, in kleine Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Gemüsebrühe hinzufügen. Mit Tomatenmark, Oregano und Basilikum abschmecken. Ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Inzwischen die Spaghetti kochen. Mit Sauce und Parmesan servieren.