Spaghetti Bolognese klassisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti Bolognese klassischDurchschnittliche Bewertung: 41527

Spaghetti Bolognese klassisch

Spaghetti Bolognese klassisch
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Möhre
1 Stange Staudensellerie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
250 g gemischtes Hackfleisch
1 kleine Dose geschälte Tomaten ca. 450 g
2 EL Tomatenmark
500 g Spaghetti
50 g Parmesan am Stück
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Karotte schälen und fein würfeln. Sellerie waschen, putzen und fein würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Basilikum fein hacken. (Einige Blätter zur Deko zurückhalten) Öl erhitzen, Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch andünsten, Gemüse dazugeben und kurz anbraten.

2

Hackfleisch dazugeben, bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark und die geschälten Tomaten einrühren und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen, das Basilikum hineingeben. Spaghetti laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. Sauce darüber geben und mit Basilikumblättchen garnieren. Parmesan darüber hobeln.