Spaghetti Carbonara Rezept | EAT SMARTER
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Spaghetti CarbonaraDurchschnittliche Bewertung: 3.41519

Spaghetti Carbonara

Rezept: Spaghetti Carbonara
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g durchwachsener Speck
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
400 g Spaghetti
Salz
3 Eier
4 EL Schlagsahne
Pfeffer aus der Mühle
75 g frisch geriebener Parmesan
½ Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten
2 Knoblauchzehen
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Zubereitungsschritte

1

Den Speck in kleine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne mit 2 EL Öl langsam bei milder Hitze anbraten. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Eier und Sahne, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verquirlen. 30 g Parmesan und den Schnittlauch unterrühren. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken, zum Speck geben und mit andünsten.

2

Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und sofort in die Pfanne geben. Gründlich im Speckfett wenden, dann die Pfanne vom Herd nehmen. Eiermasse hineingießen und schnell unter die heißen Nudeln mischen. Mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Mit Parmesan bestreut servieren.