Spaghetti Carbonara Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti CarbonaraDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Spaghetti Carbonara

mit getrockneten Tomaten und Thymian

Spaghetti Carbonara
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Spaghetti
Salz
2 Eier (Größe M)
2 EL geriebener Parmesan
3 Zweige Thymian abgezupft (oder 1 TL getrockneter Thymian)
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!gemahlene Muskatnuss
100 g getrocknete Tomaten in Öl, gut abgetropft und in feine Streifen geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.

2

In der Zwischenzeit die Eimasse vorbereiten. Dafür die Eier mit 1 EL Parmesan, Thymian, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren.

3

Schließlich die Spaghetti abgießen, sofort mit der Eimischung und den getrockneten Tomaten vermengen und gut durchschwenken. Mit 1 EL Parmesan bestreut servieren.