Spaghetti Carbonara Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti CarbonaraDurchschnittliche Bewertung: 3.61516

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara
480
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
120 g Schinken gewürfelt
2 TL Pflanzenöl
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
3 EL Crème fraîche
2 Eier
2 EL Parmesan , gerieben
240 g Spaghetti
Petersilie , gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti nach Packungsbeilage al dente bzw nach Geschmack kochen.

Schinkenwürfel in heißem Öl in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer bestreuen.

Creme fraiche mit Eiern und Parmesan verquirlen. Mischung unter die Schinkenmasse heben.

Sauce sofort in einer vorgewärmten Schüssel mit den heißen Spaghetti gut vermischen. Mit Petersilie bestreut servieren.