Spaghetti Carbonara Rezept | EAT SMARTER
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Spaghetti CarbonaraDurchschnittliche Bewertung: 41515

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara
703
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g durchwachsener Speck
100 g gekochter Schinken
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
400 g Spaghetti
3 Eier (Größe M)
100 ml Sahne oder Kondensmilch
40 g Parmesan
40 g Pecorino
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Den Speck und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin anbraten. Knoblauch zugeben und etwa 3 Minuten mitbraten.

2

Inzwischen die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln zum Speck in die Pfanne geben und alles gut verrühren .

3

Die Eier mit der Sahne und der Hälfte der beiden Käsesorten verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den gekochten Schinken unterheben. Diese Mischung zu den Spaghetti geben und alles gut verrühren, bis die Eier zu stocken beginnen. Den restlichen Käse unter die Spaghetti heben und sofort servieren.