Spaghetti Carbonara Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara
703
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g durchwachsener Speck
100 g gekochter Schinken
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
400 g Spaghetti
3 Eier (Größe M)
100 ml Sahne oder Kondensmilch
40 g Parmesan
40 g Pecorino
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin anbraten. Knoblauch zugeben und etwa 3 Minuten mitbraten.

2

Inzwischen die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln zum Speck in die Pfanne geben und alles gut verrühren .

3

Die Eier mit der Sahne und der Hälfte der beiden Käsesorten verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den gekochten Schinken unterheben. Diese Mischung zu den Spaghetti geben und alles gut verrühren, bis die Eier zu stocken beginnen. Den restlichen Käse unter die Spaghetti heben und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages