Spaghetti Carbonara Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti CarbonaraDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Spaghetti Carbonara

Rezept: Spaghetti Carbonara
720
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
150 g Schinkenspeck klein gewürfelt
1 EL Öl
2 Eier
100 g Sahne
50 g Parmesan gerieben
Salz
reichlich Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti kochen, wie links beschrieben.

2

Den Speck im heißen Öl langsam ausbraten.

3

ln einer vorgewärmten Schüssel die Eier mit Sahne, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren. Die dampfend heißen Nudeln und den Speck untermischen und sofort servieren.