Spaghetti "Carbonara" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti "Carbonara"Durchschnittliche Bewertung: 4151

Spaghetti "Carbonara"

Spaghetti "Carbonara"
671
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spaghetti
Salz
1 geschälte Knoblauchzehe
100 g Speckwürfel
1 EL Pflanzencreme
250 ml Sahne -Ersatz
3 Eier (Größe M)
50 g geriebener Parmesan
frisch gemahlener Pfeffer
5 Basilikumblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Abgießen, abtropfen lassen.

2

Knoblauch fein würfeln. In einer Pfanne ohne Fett Speckwürfel knusprig auslassen.

3

Pflanzencreme zugeben, erhitzen. Knoblauch zufügen und darin glasig dünsten.

4

Spaghetti zum Speck in die Pfanne geben. Sahneersatz, Eier und Parmesan glatt verrühren. Salzen und pfeffern. Über die Spaghetti gießen, kurz erhitzen. Mit Basilikum bestreut servieren.