Spaghetti-Gratin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spaghetti-Gratin
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Spaghetti
150 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
100 g Schmelzkäse
150 g Mozzarella
4 EL Semmelbrösel
4 EL Parmesan
1 Msp. Chiliflocken
1 TL Thymian gehackt
Salz
Pfeffer
Butter für die Förmchen
Paprikastück
Thymian
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiMozzarellaSchmelzkäseParmesanThymianSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln nach Packungsaufschrisft in reichlich Salzwasser sehr bissfest garen. Die Brühe erhitzen, die Knoblauchzehe abziehen, dazupressen, den Käse darin auflösen. Den Mozzarella btropfen und fein würfeln. Die Spaghetti abgießen, mit der Soße mischen, den Mozzarella drunter rühren udn alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Den Parmesan mit den Semmelbröseln, den Chiliflocken und dem Thymian mischen. Die Nudelmischung in 4 gebutterte, am Boden mit der Semmelbröselmischung bestreute, ofenfeste Förmchen füllen. Im Ofen bei 180°C ca. 25-30 Min. backen. Aus den Förmchen stürzen und auf Tellern mit Paprika und Thymian garniert servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite