Spaghetti in feuriger Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti in feuriger TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Spaghetti in feuriger Tomatensauce

Rezept: Spaghetti in feuriger Tomatensauce
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Spaghetti
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 rote Paprikaschoten
1 Dose Tomaten gestückelt
1 EL schwarze Oliven
1 gewässertes Sardellenfilet
1 Bund gehacktes Basilikum
1 Knoblauchzehe
1 grüne Peperoni
Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser »al dente« kochen. 

2

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Paprika zusammen mit Knoblauch und klein geschnittenem Pepperoni anbraten. 

3

Das ganze mit den Tomaten aus der Dose ablöschen und eine Weile einkochen lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat. Zwischendurch die gewässerten Sardellen und Oliven zur Sauce geben.

4

Den Basilikum in feine Streifen schneiden. Die Spaghetti abgießen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Zum Schluss den Basilikum hinzugeben und die Spaghetti zum Servieren in die Sauce geben.