Spaghetti in Walnussbutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti in WalnussbutterDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Spaghetti in Walnussbutter

Spaghetti in Walnussbutter
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Spaghetti
1 EL Öl
75 g Butter
75 g grob gehackte Wallnusskerne
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in 3-4 l kochendes Salzwasser geben, das Öl hinzufügen, garen lassen, dabei ab und zu umrühren. Die fertigen Spaghetti auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen.

2

Die Butter zerlassen, die Walnüsse darin leicht bräunen lassen, die Spaghetti hinzufügen, gut durchschwenken und mit Salz würzen.

Zusätzlicher Tipp

Diese Spaghetti sind delikat zu Wildgerichten, Steaks und Roastbeef.