Spaghetti-Lamm-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti-Lamm-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Spaghetti-Lamm-Pfanne

Spaghetti-Lamm-Pfanne
750
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
250 g Lammfilet
1 EL Sonnenblumenöl
1 rote Paprikaschote in Streifen
1 Zwiebel (gewürfelt)
75 g gehackte Rauke
Bunter Pfeffer aus der Mühle
25 g alter Gouda (gerieben)
Etwas Salz
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 großer Topf, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Spaghetti in einem Topf in reichlich Salzwasser al dente kochen. Dann das Lammfilet in dünne Scheiben schneiden, im heißen Öl in einer Pfanne kräftig anbraten und schließlich herausnehmen.

2

Nun Paprika und Zwiebel in der Pfanne anbraten, Nudeln abgießen und zusammen mit der Rauke und dem Lammfleisch unterheben. Das Gericht salzen, pfeffern, auf Tellern anrichten und mit Gouda bestreut servieren.