0
Drucken
0

Spaghetti-Lamm-Pfanne

Spaghetti-Lamm-Pfanne
750
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
250 g Lammfilet
1 EL Sonnenblumenöl
1 rote Paprikaschote in Streifen
1 Zwiebel (gewürfelt)
75 g gehackte Rauke
Bunter Pfeffer aus der Mühle
25 g alter Gouda (gerieben)
Etwas Salz
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 großer Topf, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Spaghetti in einem Topf in reichlich Salzwasser al dente kochen. Dann das Lammfilet in dünne Scheiben schneiden, im heißen Öl in einer Pfanne kräftig anbraten und schließlich herausnehmen.

2

Nun Paprika und Zwiebel in der Pfanne anbraten, Nudeln abgießen und zusammen mit der Rauke und dem Lammfleisch unterheben. Das Gericht salzen, pfeffern, auf Tellern anrichten und mit Gouda bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages