Spaghetti Milanese Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti MilaneseDurchschnittliche Bewertung: 41528

Spaghetti Milanese

Rezept: Spaghetti Milanese
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in sprudelnd kochendem Salzwasser und Olivenöl in 12 Minuten al dente kochen.

2

In der Zwischenzeit Schinken grob hacken. Butter in einem Stieltopf erhitzen und geschälte Knoblauchzehe darin braten. Anschließend entfernen. Schinken hineingeben und ganz leicht Farbe nehmen lassen. Mit der Sahne aufgießen und alles  einmal aufkochen. Soße mit Salz abschmecken.

3

Spaghetti abgießen, abtropfen lassen, in eine vorgewärmte Schüssel geben und sofort mit der Schinken-Sahne-Soße mischen. Mit reichlich Pfeffer übermahlen. Käse getrennt dazu reichen.

4

Zu den Spaghetti schmeckt ein Tomatensalat mit Basilikum und feingehackten Zwiebeln.