0
Drucken
0

Spaghetti mit Bärlauch und Tomate

Spaghetti mit Bärlauch und Tomate
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser (5 Liter) al dente kochen. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, dabei die Kernchen entfernen. Bärlauch abspülen und trockenschütteln. Einige Blätter zum Anrichten beiseite legen. Von den restlichen Blättern die Stiele abschneiden und die Blätter fein schneiden. Olivenöl erhitzen und die Pinienkerne darin rösten. Pinienkerne aus dem Öl nehmen und die Tomaten kurz im heißen Olivenöl schwenken. Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Mit den Tomaten, den Pinienkernen und dem feingeschnittenen Bärlauch mischen. Mit Pfeffer würzen. Die Spaghetti mit den Bärlauchblättern anrichten und mit Parmesan bestreut sofort servieren.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages