0
Drucken
0

Spaghetti mit Basilikumpesto

Spaghetti mit Basilikumpesto
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Basilikumblättchen abzupfen. Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten. Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch mit etwas Salz fein pürieren. Geriebenen Parmesan und nach und nach das Öl zugeben und durchmixen. In eine Schüssel umfüllen und nach Belieben mit Pfeffer würzen.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser „al dente“(leicht bissfest) kochen. Vom heißen Nudelwasser 3-4 EL unter den Pesto rühren. Die Spaghetti abgießen und in einer vorgewärmten Schüssel mit dem Großteil der Soße mischen, die restliche Soße zum Schluss über die auf Tellern angerichteten Nudeln gießen.
Top-Deals des Tages
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Sel Natural Edelstahl Duschabzieher, Duschwischer, Badezimmerwischer für Auto Fliesen Spiegel Duschtüren und Fenster
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Teekanne aus Glas 1800 ml. Fassungsvermögen Glaskanne mit Teefilter.
VON AMAZON
13,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages