0
Drucken
0

Spaghetti mit Basilikumpesto

Spaghetti mit Basilikumpesto
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Basilikumblättchen abzupfen. Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten. Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch mit etwas Salz fein pürieren. Geriebenen Parmesan und nach und nach das Öl zugeben und durchmixen. In eine Schüssel umfüllen und nach Belieben mit Pfeffer würzen.
2
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser „al dente“(leicht bissfest) kochen. Vom heißen Nudelwasser 3-4 EL unter den Pesto rühren. Die Spaghetti abgießen und in einer vorgewärmten Schüssel mit dem Großteil der Soße mischen, die restliche Soße zum Schluss über die auf Tellern angerichteten Nudeln gießen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages