Spaghetti mit Birnen-Edelpilz-Sauce Rezept | EAT SMARTER
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Spaghetti mit Birnen-Edelpilz-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Spaghetti mit Birnen-Edelpilz-Sauce

Rezept: Spaghetti mit Birnen-Edelpilz-Sauce
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und die Walnüsse hacken. Die Spaghetti inzwischen aldente kochen und die Birnenscheiben mit Brühe und Weißwein bei geringer Hitze rund 10 Minuten dünsten.

2

Nun in einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Birnenscheiben mit ca. 4 EL des Fond sowie den zerkrümelten Edelpilzkäse dazugeben und bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, damit der Käse schön schmilzt.

3

Nun die Sauce mit Oregano, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die Walnüsse dazu geben. 

4

Zuletzt die Spaghetti vorsichtig unter die Birnen-Walnuss-Sauce heben und servieren.