0
Drucken
0

Spaghetti mit Birnen-Edelpilz-Sauce

Spaghetti mit Birnen-Edelpilz-Sauce
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Birnen schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und die Walnüsse hacken. Die Spaghetti inzwischen aldente kochen und die Birnenscheiben mit Brühe und Weißwein bei geringer Hitze rund 10 Minuten dünsten.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Birnen in Scheiben schneiden
2

Nun in einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Birnenscheiben mit ca. 4 EL des Fond sowie den zerkrümelten Edelpilzkäse dazugeben und bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, damit der Käse schön schmilzt.

3

Nun die Sauce mit Oregano, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die Walnüsse dazu geben. 

4

Zuletzt die Spaghetti vorsichtig unter die Birnen-Walnuss-Sauce heben und servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor 6-teiliges Küchenhelfer Set aus Silikon mit Edelstahl
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Zwilling 40992-332-0 Plus 3-Schicht-Material Wok, 32 cm
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
56,82 €
Läuft ab in:
Staedtler 334 M50JB Fineliner triplus dreikant, hochwertiges Metalletui mit 50 brillanten Farben superfeine, metallgefasste Spitze, Linienbreite 0.3 mm; Johanna Basford Sonderedition
VON AMAZON
27,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages