0
Drucken
0

Spaghetti mit Champignons

Spaghetti mit Champignons
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Vollkorn-Spaghetti
100 g durchwachsener Räucherspeck
300 g Tatar
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Prise Zucker
250 g Champignons
1 Dose Tomaten
2 TL Tomatenmark
Edelsüßes Paprikapulver
Etwas Rosmarinpulver
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Topf, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti nach Kochanleitung in Salzwasser bissfest garen. Den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Das Tatar darin hell anbraten. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit der zerdrückten Knoblauchzehe dazugeben, würzen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

2

Zusammen mir den Tomaten und der Flüssigkeit zum Fleisch geben. Rosmarinpulver darüberstäuben. Das Ganze etwa 15 Minuten einkochen lassen. Mit Tomatenmark abschmecken. Die Sauce getrennt zu den Spaghetti reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages