Spaghetti mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 41530

Spaghetti mit Champignons

Rezept: Spaghetti mit Champignons
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Vollkorn-Spaghetti
100 g durchwachsener Räucherspeck
300 g Tatar
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Prise Zucker
250 g Champignons
1 Dose Tomaten
2 TL Tomatenmark
Edelsüßes Paprikapulver
Etwas Rosmarinpulver
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Topf, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti nach Kochanleitung in Salzwasser bissfest garen. Den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Das Tatar darin hell anbraten. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit der zerdrückten Knoblauchzehe dazugeben, würzen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

2

Zusammen mir den Tomaten und der Flüssigkeit zum Fleisch geben. Rosmarinpulver darüberstäuben. Das Ganze etwa 15 Minuten einkochen lassen. Mit Tomatenmark abschmecken. Die Sauce getrennt zu den Spaghetti reichen.