Spaghetti mit cremiger Käse-Soße Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Spaghetti mit cremiger Käse-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.41527

Spaghetti mit cremiger Käse-Soße

Spaghetti mit cremiger Käse-Soße
720
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Möhren waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel enthäuten und fein würfeln. Öl  in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Möhren dazugeben, andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Rama Cremefine dazugießen. Zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln lassen.

2

Wasser zum Kochen bringen und Spaghetti darin bissfest garen. Ziegenfrischkäse unter die Möhrensoße mischen und ohne Deckel weitere ca. 5 Minuten garen lassen. Abschmecken .

3

Basilikumblättchen feinhacken. Nudeln gut abtropfen lassen und dabei ca. 125 mI Kochwasser auffangen. Nudeln, Soße und Basilikum mischen, würzen und abschmecken. Nach Wunsch etwas Nudelkochwasser unterheben, um die Soße flüssiger werden zu lassen. Grana Padano darüber streuen.

Zusätzlicher Tipp

Möhren können nach Belieben auch durch jedes andere Gemüse ersetzt werden.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
2 EL. Wir werden es nachtragen. Danke für den Hinweis.