Spaghetti mit Dill und Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit Dill und GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Spaghetti mit Dill und Garnelen

Rezept: Spaghetti mit Dill und Garnelen
500
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Spaghetti
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen , zerdrückt
30 rohe mittlere Garnelen , geschält und gesäubert
2 EL gehackter frischer Dill
1 EL gehackter frische glatte Petersilie
2 EL Kapern , abgetropft und abgewaschen
1 EL Zitronensaft
75 g Feta , zerkrümelt
Zitronenspalten , zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Nudeln in einem großen Topf mit Wasser al dente garen. Dann abgießen, in eine große Schüssel geben und mit 60 ml Öl durchheben.

2

Inzwischen eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Den Knoblauch zufügen und 30 Sekunden unter Rühren anbraten. Die Garnelen zugeben und von jeder Seite 2 Minuten braten, bis sie sich rosa färben. Anschließend zu den Nudeln geben und Kräuter und Kapern zufügen. Alles gut vermischen und mit Zitronensaft beträufelt auf 6 Teller verteilen. Jede Portion mit 1 TL zerkrümeltem Fetakäse bestreuen und mit Zitronenspalten servieren.