Spaghetti mit frischen Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit frischen TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Spaghetti mit frischen Tomaten

und Mozzarella

Spaghetti mit frischen Tomaten
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g Spaghetti
Salz
5 große reife Fleischtomaten
2 Schalotten
1 kleines Stück rote Pfefferschote
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
12 frische Basilikumblätter
1 Packung Mozzarella Rolle (250 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und anschließend die Haut abziehen. Quer zur Blüte in Scheiben und dann in Würfel schneiden, dabei das harte gelbe Mark und die Kerne entfernen. Die Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Die Pfefferschote in feine Streifen schneiden. Alles vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Olivenöl, sowie das in Streifen geschnittene Basilikum hineingeben.

2

Den Mozzarella in 2 cm große Würfel schneiden. Die Spaghetti abschrecken, über ein Sieb abkippen und abtropfen lassen. Mit den marinierten Tomaten und den Mozzarellawürfeln vermischen. Sofort servieren.