Spaghetti mit frischen Tomaten & Petersilie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit frischen Tomaten & PetersilieDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Spaghetti mit frischen Tomaten & Petersilie

Spaghetti mit frischen Tomaten & Petersilie
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
600 g Spaghetti
500 g Tomaten
1 gehackte Zwiebel
40 g geriebener Käse (z.B. Parmesan oder Grana Padano)
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
1 TL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti werden in reichlich Salzwaser gekocht und gut abgetropft.

In einer flachen Kasserolle läßt man 1 Eßlöffel Öl schmelzen, gibt die Spaghetti hinein, würzt sie mit Salz und Pfeffer, vermischt sie mit dem geriebenen Käse und hält sie warm. Mit dem anderen Eßlöffel Öl schwitzt man die Zwiebel an, gibt die abgebrühten, abgezogenen, ausgedrückten und gewürfelten Tomaten hinzu, die mit Salz und Pfeffer gewürzt und rasch gedünstet werden. Nachdem man die Spaghetti in einer tiefen Schüssel angeflehtet hat, gibt man dIe Tomaten darüber und bestreut sie leicht mit gehackter Petersilie.