Spaghetti mit Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 3.71552

Spaghetti mit Garnelen

Spaghetti mit Garnelen

Spaghetti mit Garnelen - Einfaches Rezept + gute Zutaten = perfekter Genuss.

536
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (52 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Garnelen (küchenfertig)
500 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
400 g Spaghetti
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Pfeffer
1 Schuss trockener Weißwein
100 ml Gemüsebrühe
2 Stiele Minze
2 Stiele Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

2

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

3

Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin bei mittlerer Hitze 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch zugeben und 1 Minute mitbraten. Tomaten, Wein und Brühe zugeben und in 1–2 Minuten gardünsten lassen.

4

Spaghetti abgießen und unter die Garnelen mischen, salzen und pfeffern. Kräuter waschen, trockenschütteln, Blätter hacken und die Nudeln mischen. Spaghetti auf 4 Tellern anrichten.