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Zutaten
für
4
Spaghetti mit gebackenen Zucchini und Tomatensauce
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Für die Tomatensauce Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben. Die Tomaten mit einem Kochlöffel zerkleinern. Unter gelegentlichem Rühren dick sämig einkochen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Kräuter unterrühren.
2.
Frittierfett auf 175 Grad erhitzen. Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Mehl mit Parmesan, Salz, Milch und Ei verrühren. Die Zucchinischeiben mit Mehl überpudern und portionsweise in den Ausbackteig tauchen. Zucchinischeiben im heißen Fett goldbraun backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Zusammen mit der Tomatensauce und den Zucchini anrichten.