Spaghetti mit gelber Linsensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit gelber LinsensauceDurchschnittliche Bewertung: 41515

Spaghetti mit gelber Linsensauce

Spaghetti mit gelber Linsensauce
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. In einer großen Pfanne mit hohem Rand in heißer Knoblauchbutter andünsten. Inzwischen die Fleischtomaten überbrühen, häuten, entkernen und grob hacken. Mit den Linsen in die Pfanne geben. Die Brühe mit der Sahne dazu gießen. Alles bei milder Hitze zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

2

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Den Koriander waschen, abzupfen und grob hacken. Die Linsensauce mit Salz und Pfeffer würzen und den Koriander dazugeben. Die Spaghetti abgießen und in einer großen Schüssel mit der Sauce mischen und mit Parmesan bestreuen.