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Spaghetti mit Gemüsesauce

Spaghetti mit Gemüsesauce

45 min
Zeit:
418
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Vollkorn-Spaghetti
Salz
2 Zucchini
5 Tomaten
200 g Champignons
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
Pfeffer
2 Stiele Oregano
30 g Parmesan (1 Stück)
Zubereitung
1.

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

2.

Inzwischen Zucchini waschen, putzen, klein würfeln. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und Fruchtfleisch ebenfalls klein würfeln. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken.

3.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Champignons und Zucchini zugeben und ca. 2–3 Minuten mitdünsten. Tomaten zugeben und weitere 3–4 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oregano waschen, trockenschütteln und die Blätter hacken. Spaghetti mit Oregano unter die Gemüsesauce mengen und gut durchschwenken. Auf Tellern anrichten und Parmesan darüberhobeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien418 kcal(20 %)
Protein20 g(20 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe14,3 g(48 %)
Ausgabe 02/24

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