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Spaghetti mit Hackbällchen und Tomatensauce

Spaghetti mit Hackbällchen und Tomatensauce

40 min, fertig in 1 h
Zeit:
845
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
600 g Hackfleisch
1 Ei
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 rote Paprikaschoten
1 TL Paprikapulver scharf
400 g stückige Tomaten Dose
100 ml Fleischbrühe
400 g Spaghetti
Cayennepfeffer
2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Hälfte in 1 EL Öl anschwitzen, in einer Schüssel mit Hackfleisch und Ei vermengen und so viele Brösel zugeben dass die Masse gut formbar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und klein Bällchen formen. In 2 EL heißem Öl rundherum anbraten, herausnehmen und beiseite legen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und grob würfeln. Die restlichen Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL heißem Öl anschwitzen, Paprikaschoten, -pulver und Tomaten zugeben. Die Brühe angießen und ca. 4-5 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Bällchen einlegen und zugedeckt ca. 5 Minuten leise gar ziehen lassen.
3.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen, abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und über die Spaghetti geben. Mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien845 kcal(40 %)
Protein47 g(48 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate84 g(56 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,3 g(31 %)
Ausgabe 02/24

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