Spaghetti mit Hackfleischsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit HackfleischsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Spaghetti mit Hackfleischsauce

Spaghetti mit Hackfleischsauce
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Zwiebel
2 TL Öl
200 g Rinderhackfleisch (gegart)
2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Majoran
Thymian
Knoblauchpulver
70 g Mais (Dosenware)
4 gestr. TL geriebener Käse
120 g gekochte Spaghetti
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen, würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und kurz mitschmoren.

2

Tomatenmark mit 200 ml Wasser und den Gewürzen verrühren und ebenfalls hinzufügen.

3

Den abgetropften Mais unterrühren und alles bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen, eventuell nachwürzen.

4

Die Hackfleischsauce und den geriebenen Käse zu den gegarten Spaghetti reichen.