0
Drucken
0

Spaghetti mit Hornhecht

Spaghetti mit Hornhecht
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hornhechte putzen, Köpfe und Gräten entfernen, filetieren und Filets in 3 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch zerdrücken und mit der Hälfte des gehackten Basilikums gut verreiben.

2

Diese Mischung in Olivenöl anbräunen, dann die Filets dazugeben. Kurz anrösten lassen und mit Wein ablöschen. Die in kleine Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben, salzen, pfeffern und schmofen lassen.

3

Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und mit dem restlichen Basilikum würzen. Auf Teller geben und den Hecht beilegen. Zum Schluss mit der Soße übergießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages