Spaghetti mit Hornhecht Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit HornhechtDurchschnittliche Bewertung: 41517

Spaghetti mit Hornhecht

Rezept: Spaghetti mit Hornhecht
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Hornhechte putzen, Köpfe und Gräten entfernen, filetieren und Filets in 3 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch zerdrücken und mit der Hälfte des gehackten Basilikums gut verreiben.

2

Diese Mischung in Olivenöl anbräunen, dann die Filets dazugeben. Kurz anrösten lassen und mit Wein ablöschen. Die in kleine Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben, salzen, pfeffern und schmofen lassen.

3

Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und mit dem restlichen Basilikum würzen. Auf Teller geben und den Hecht beilegen. Zum Schluss mit der Soße übergießen.