Spaghetti mit Hummer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit HummerDurchschnittliche Bewertung: 3.91535

Spaghetti mit Hummer

Rezept: Spaghetti mit Hummer
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hummer à ca. 400 g
8 Tomaten
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
100 ml Rotwein
400 g Spaghetti
Salz
2 EL frisch geschnittenes Basilikum
Chilischote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Hummer kopfüber in sprudelnd kochendes Wasser geben und ca. 8 Minuten garen. Aus dem Wasser nehmen und abschrecken. Das Hummerfleisch auslösen und das Fleisch in Stücke schneiden.
2
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. In heißem Öl kurz anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen, die Tomaten zugeben und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.
3
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
4
Das Basilikum zur Tomatensauce geben und mit Salz und Chili abschmecken. Das Hummerfleisch dazu geben und heiß werden lassen. Die abgetropften Spaghetti (nach Bedarf mit ein wenig Nudelkochwasser) unterschwenken und servieren.