0
Drucken
0

Spaghetti mit italienischer Sauce

Spaghetti mit italienischer Sauce
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
80 g Spaghetti
300 g Tomaten (Dosenware)
300 g Zucchini
200 g Zwiebel
200 g Rinderhackfleisch
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Oregano
Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in reichlich Salzwasser garen.

2

Inzwischen Tomaten zerkleinern und etwas einkochen lassen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln.

3

Zucchini und Zwiebeln zu den Tomaten geben und 10-15 Minuten köcheln lassen. Das Rinderhack zufügen und kurz mitgaren.

4

Die Sauce abschmecken und zu den abgetropften Spaghetti servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages