Spaghetti mit italienischer Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit italienischer SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Spaghetti mit italienischer Sauce

Rezept: Spaghetti mit italienischer Sauce
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
80 g Spaghetti
300 g Tomaten (Dosenware)
300 g Zucchini
200 g Zwiebel
200 g Rinderhackfleisch
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Oregano
Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in reichlich Salzwasser garen.

2

Inzwischen Tomaten zerkleinern und etwas einkochen lassen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln.

3

Zucchini und Zwiebeln zu den Tomaten geben und 10-15 Minuten köcheln lassen. Das Rinderhack zufügen und kurz mitgaren.

4

Die Sauce abschmecken und zu den abgetropften Spaghetti servieren.