0
Drucken
0

Spaghetti mit italienischer Sauce

Spaghetti mit italienischer Sauce
325
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Salzwasser
1 Lorbeerblatt
2 Salbeiblätter
etwas Pflanzenöl
100 g eifreie Spaghetti
150 g Seelachsfilet
Essig oder Zitronensaft
Pfeffer und wenig Salz
1 Dose Tomaten (EW 400g)
1 EL Kapern
1 TL italienische Kräutermischung (oder Kräuter der Provence)
1 Knoblauchzehe
4 EL gehacktes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reichlich Salzwasser mit Lorbeerblatt, Salbeiblättern und etwas Öl zum Kochen bringen. Die Spaghetti hineingeben, etwa 15 Minuten garen lassen. In ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen.

2

Das Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Fischwürfel mit Essig oder Zitronensaft beträufeln, etwa 15 Minuten stehenlassen, wieder trockentupfen, in dem erhitzten Öl kräftig anbraten. Die Fischwürfel aus der Pfanne nehmen, warm stellen.

3

Die Tomaten in das Bratfett in die Pfanne geben. Mit Kapern, italienischer Kräutermischung, Lorbeerblatt, abgezogener, fein zerdrückter Knoblauchzehe würzen. Etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

4

Basilikum und Fischwürfel in die Sauce geben. Das Lorbeerblatt entfernen. Die Spaghetti unterheben, erhitzen, sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages