Spaghetti mit Kalmaren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit KalmarenDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Spaghetti mit Kalmaren

und Zucchini

Rezept: Spaghetti mit Kalmaren
520
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zucchini
2 Knoblauchzehen
500 g küchenfertige Kalmar
3 EL Öl
Salz , Pfeffer
2 EL Majoranblatt
1 Bio-Zitrone , Saft und abgeriebene Schale
400 g Spaghetti
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchinis quer halbieren und schräg in dünne Streifen raspeln. Die Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden. Kalmare in 3 EL Öl (oder Meeresfrüchte in Öl) anbraten; mit Zucchini und Knoblauch 3 Minuten bratrühren. Salz, Pfeffer, Majoranblättchen sowie Saft und abgeriebene Schale der Zitrone einrühren.

2

Die Spaghetti bissfest kochen, abgießen und mit der Kalmarmischung servieren.