Spaghetti mit Kassler, Pilzen und Wirsing in Sahnesoße Rezept | EAT SMARTER
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Spaghetti mit Kassler, Pilzen und Wirsing in SahnesoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Spaghetti mit Kassler, Pilzen und Wirsing in Sahnesoße

Spaghetti mit Kassler, Pilzen und Wirsing in Sahnesoße
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
250 g Wirsing
Salz
2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
400 gemischte Pilze z. B. Pfifferlinge, Champignons, Shiitake
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
100 ml Sahne
3 EL Crème fraîche
400 g Kassler
1 EL frisch gehackte Petersilie
Chiliflocken
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Zubereitungsschritte

1
Den Wirsing waschen, putzen und in Streifen schneiden. In Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Pilze putzen und falls nötig halbieren oder kleiner schneiden. In heißem Öl in einem Topf kräftig anbraten und wieder herausnehmen. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch in den Topf geben, kurz anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Etwas einköcheln lassen, die Sahne und Creme fraiche einrühren und das Kassler einlegen. Zugedeckt ca. 10 Minuten leise schmoren lassen. Die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser al dente kochen. Das Fleisch aus der Sauce nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie, Wirsing und Pilze unter die Sauce mengen und mit Salz und Chiliflocken abschmecken. Das Fleisch und die abgetropften Spaghetti unterschwenken und auf Tellern angerichtet servieren.
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