0
Drucken
0

Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili (Aglio, olio e peperoncino)

Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili (Aglio, olio e peperoncino)
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen, klein würfeln. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Chilischoten ohne Bräunung darin dünsten, leicht salzen und Pfeffern. Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen und untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, gegebenenfalls nochmals etwas Öl zugeben. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren, Parmesan dazureichen.

Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Thermoregulierender Bezug | Kissen aus viscoelastischem Gelschaum | Kopfkissen | Gesundheitskissen 55 x 40 x 11 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Sticker 50 Premium Chalk Chalkboard Blackboard Message Label Sticker Set for Jars, Tins, Boxes 1 Big White Liquid Chalk Glass Marker by Tile & Sticker
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages