Spaghetti mit Knoblauch und Chili Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit Knoblauch und ChiliDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Spaghetti mit Knoblauch und Chili

Rezept: Spaghetti mit Knoblauch und Chili
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Spaghettini
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
2 fein gehackte Knoblauchzehen
1 entkernte, fein gehackte und frische rote Chilischote
3 EL frischer, glatter und gehackter Petersilie
Salz
Pfeffer
Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g Spaghettini in einem großen Topf mit stark kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und wieder in den Topf geben.

2

Inzwischen 125 ml Olivenöl extra vergine in einer großen Pfanne erhitzen. 2-3 fein gehackte Knoblauchzehen und 1-2 entkernte, fein gehackte, frische rote Chilischoten zufügen und bei sehr geringer Hitze 2-3 Minuten braten, bis der Knoblauch goldgelb ist. Nicht dunkel werden lassen, sonst schmeckt die Sauce bitter.

3

Zusammen mit 3 EL gehackter frischer glatter Petersilie unter die Nudeln mischen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Mit geriebenem Parmesan servieren.