Spaghetti mit Knoblauch und Chili Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Spaghetti mit Knoblauch und ChiliDurchschnittliche Bewertung: 41520

Spaghetti mit Knoblauch und Chili

Rezept: Spaghetti mit Knoblauch und Chili
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in kochendem Wasser al dente garen. Die Schalotten und die Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln und in einer Pfanne mit heißem Öl unter gelegentlichem Wenden goldbraun anbraten. Die Chilischoten dazugeben und mitbraten. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.

2
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der frisch gehackten Petersilie in die Pfanne geben, alles gut durchschwenken, salzen, pfeffern und auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit je einer Chilischote garniert servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis! Leider hatte das Rezept einen falschen Titel, wir haben ihn geändert.