Spaghetti mit Kräutern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit KräuternDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Spaghetti mit Kräutern

Spaghetti mit Kräutern
520
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spaghetti
50 g Margarine
30 g frisches Basilikum
10 g frischer gehackter Oregano
20 g frische Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben.

2

Die Margarine in den Topf geben und gut unterziehen, bis sie zerschmolzen ist und die Spaghetti überzogen hat. Das Basilikum, den Oregano und die Schnittlauchröllchen unter die Spaghetti heben. Nach Geschmack würzen und sofort servieren.